河南福彩网

集团新闻

世博集团到集团交流座谈

来自: 时间:2020-06-23 点击量:

座谈现场

  本网讯(通讯员 田 力 报道)619日,世博集团党委副书记、副董事长、副总经理杨和昌率队到访集团,与集团财务总监沈军就财务共享服务中心建设、财务管控及信息化建设等事项进行交流座谈。

  沈军介绍了集团财务共享服务中心和信息化建设相关情况,他表示,集团经过多年努力,财务共享服务中心和信息公司发展态势良好,后续还将加强数字化产业园、能源互联网、大数据、财务智能化分析系统等前沿项目的建设,希望双方加强交流合作、共赢发展。

  杨和昌介绍了世博集团财务管控和信息化发展情况,他表示,能投集团近年发展迅速,有很多好的发展经验值得学习和借鉴。希望双方在推动深化改革、加强财务管理、提升资金效率、防范财务风险等方面进一步加强交流合作。

  会后,世博集团一行参观了集团“能源云”能源大数据运营平台。 

  世博集团财务管理部、信息化建设领导小组办公室相关负责人;集团财务管理中心(资金中心)办公室(信息化管理中心)、信息公司、财务服务公司相关负责人参加座谈。 

xwzx/jtxw/202006/W020200623703763705002.jpg