河南福彩网

集团新闻

集团工会成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演暨“星耀能投•放飞梦想”第三届职工才艺大赛

来自: 时间:2019-09-20 点击量:

活动合影

本网讯(通讯员 鲁国兴 报道)918日至19日,由集团工会主办,股份公司工会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演暨星耀能投放飞梦想第三届职工才艺大赛在集团集控综合楼26楼多功能厅成功举办。在祖国七十华诞之际,能投人通过最具广泛群众参与的方式弘扬主旋律,抒发爱国情怀,引领广大职工自觉以参与者、奋斗者的姿态立于时代潮头,为把集团建设成为国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团而奋斗,以优异成绩向祖国母亲献礼。

集团党委书记、董事长段文泉,总裁、副董事长谢一华,党委副书记江萍,副总裁郭曙光,集团财务总监沈军,财务金融首席专家李湘,与集团在昆200多名职工一道在现场观赛。大赛通过网络平台现场直播方式实时向外推送,3万余人次线上同步观看大赛。

谢一华在致辞时表示,集团职工才艺大赛已经连续举办了三届,每一届都精彩纷呈、引人入胜,凝聚了集团的企业精神与文化,展现了广大集团职工多才多艺的一面和集团朝气蓬勃、欣欣向荣的发展力量。今年的大赛活动意义重大,既是表达对美好新时代的祝福和礼赞,更是能投人对集团实现跨越式新发展的美好期盼,共同向祖国七十周年华诞献礼。

本次职工才艺大赛紧紧围绕祖国70周年华诞及集团星耀能投放飞梦想企业文化品牌,创作出了贴近集团基层工作、贴近职工生活的作品,包括声乐、器乐、舞蹈和语言四类18家单位24个参赛节目。各参赛节目精彩纷呈,形式多样,内容丰富,高潮迭起,向在场的每一位观众传达了庆祝祖国70周年华诞的节日喜庆,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

经过激烈比拼,集团财务共享服务中心与物流公司的乐队组合《我爱你中国》斩获一等奖,集团总部和财务共享服务中心的舞蹈《我等你》、盐业公司的舞蹈《昨天、今天、明天》荣获二等奖,股份公司的舞蹈《丽人行》、化工公司的舞蹈《唱支山歌给党听》和电投公司的舞蹈《情深长谊》荣获三等奖。

xwzx/jtxw/201909/W020190923432070391085.jpg