河南福彩网

集团新闻

省煤炭产业集团到集团交流座谈

来自: 时间:2019-08-30 点击量:

会议现场

参观展厅

  本网讯(通讯员 王 珊 韩利志 报道)829日,省煤炭产业集团董事长宁德刚率队到集团交流座谈。 

  集团董事长段文泉对宁德刚一行的到来表示欢迎,并介绍了集团改革发展相关情况。段文泉表示,能投集团是我省绿色能源产业发展的主力军和绿色能源战略国际化实施的排头兵。集团主动落实云南打造“绿色能源牌”和能源第一支柱产业、深化国资国企改革三年行动等重大战略部署,聚焦省委、省政府提出的推动煤炭产业高质量发展目标,牵头组建煤炭产业集团。希望双方加强协同、优势互补,加快完善公司治理结构、规范经营管理,积极组建全省煤炭交易平台,进一步把煤炭产业集团做实,努力实现高起点、高起步、开门红。 

  宁德刚表示,能投集团作为全省一流的标杆企业,战略定位准确、发展目标宏大、发展思路清晰,煤炭产业集团将带领全体干部职工,坚决贯彻落实好省委、省政府决策部署,进一步梳理集团发展战略,理顺产权管理,加快优质煤炭资源整合和转型升级改造,切实推进全省煤炭产业高质量发展。 

  集团总裁谢一华、副总裁黄宁,煤炭产业集团总经理高建嵩等就相关问题进行了进一步的探讨交流。 

  煤炭产业集团副总经理张镭、许峰,办公室、资财部、法务部、规划部相关负责人;集团党委副书记江萍、副总裁郭曙光、财务总监沈军,总裁助理陈嘉霖、首席风控官何娟娟,董事会办公室(战略管理中心)、党委工作部(人力资源中心)、财务管理中心(资金中心)及煤业公司相关负责人参加座谈。 

xwzx/jtxw/201908/W020190830496057943527.jpg