河南福彩网

基层动态

化工公司副总经理曹卫东到昆能化工开展设备管理工作调研

来自: 时间:2019-09-20 点击量:

交流会现场

本网讯(通讯员 田宏超 报道)为进一步推进昆能化工“高产稳产”工作,完成公司全年各项生产经营目标,917日,云能化工副总经理曹卫东到昆能化工开展设备管理工作调研,并开展专题交流。

曹卫东结合昆能化工近几个月在生产过程中出现的需要调整的方面进行剖析,以电气施工进程管理、新项目试运行调试时间管理、电气仪表故障解决等实际问题为例,从技术、管理、操作等角度为切入点,从宏观分析到微观分析,就分析和解决问题的方式方法进行分享和引导。曹卫东指出,一是不要回避设备管理会出现的问题,而要多从不同的角度对问题进行分析,寻找实质性原因,不断改进工作方式方法;二是设备管理要与安全管理协同推进,保障了安全生产才能实现生产装置“安、稳、长、满、优”高效运行;三是改变工作思路,定期组织班组长、骨干就装置设备运行情况开展讨论,充分调动基层管理人员工作积极性;四是根据现场管理要求,明确管理和工作标准,有对标、抓落实。

曹卫东还传达了云能化工党委书记、董事长邢爱民对生产单位设备管理的要求:一是电气仪表维护标准要量化;二是检修质量验收要规范;三是要系统组织和安排停车检修工作;四是要不断完善操作规程,并对规程进行培训强化,规范设备操作。

昆能化工公司领导、生产职能部门负责人、各分厂负责人参会。

xwzx/jcxw/201909/W020190923528003804915.jpg