河南福彩网

基层动态

普阳化工召开新入职员工交流座谈会

来自: 时间:2019-09-18 点击量:

座谈现场

  本网讯(通讯员 刘万伟 孙克明 报道)为了让新入职员工尽快融入普阳化工这个和谐大家庭,进一步掌握新员工的思想动态。916日,普阳化工召开新入职员工交流座谈会。会议由普阳化工综合管理办公室主任杨朝刚主持,普阳化工总经理沈光红,党支部副书记王厚堂,总经理助理刘会春参加座谈。

  杨朝刚代表普阳化工对新员工表示欢迎,从入职须知、入职教育培训、薪酬福利等方面作了详细介绍。与会人员对普阳化工概况、企业文化、生产经营等方面进行补充,同时,解答新员工对工作、生活方面的疑问。

  沈光红指出,一是希望各位新员工尽快适应新环境,早日适应岗位,融入普阳化工大家庭;二是希望新员工在思想和行动上向老员工看齐,干一行爱一行,心要放大、苦要多吃、活要多干,争当岗位能手;三是综合管理办公室要按照普阳化工“师带徒”的工作要求,帮助新员工快速融入企业、适应岗位、提升技能。

  新员工们纷纷表达了自己对即将开始的“新征程”充满了期待和愿景,愿为普阳化工美好明天贡献自己的青春力量。

xwzx/jcxw/201909/W020190918633131884815.jpg