河南福彩网

基层动态

苏帕河公司召开2019年第二次标委会

来自: 时间:2019-09-02 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 李杨丞 报道)8月27日,苏帕河公司召开本年度第二次标委会审议3.1版规章制度。

  会议审议通过了《公司治理》等11类共计106个管理标准以及公司各部门职责和岗位工作标准。新版管理标准于2019年9月1日正式实施。

  本次制度修编及工作标准的发布,标志着公司向企业标准化管理又进一步。自2018年开展电力企业标准化工作以来,公司结合自身实际,扎实做好安健环标准化管理,规范工作流程,统一管理模式,制定了一套规范化、标准化的业务操作流程并对员工进行培训宣贯,实现了标准作业、按责配岗、绩效考核等标准化管理。进一步改变了员工的工作观念、工作态度,使公司管理真正做到依法依规。

  会议由公司标委会主任、总经理孙见生主持,纪委书记杨芬招,副总经理何家文、杨晓,总会计师、工会主席任筱萍及各部门负责人参加会议。

xwzx/jcxw/201909/W020190902519149844903.jpg