河南福彩网

基层动态

普阳化工开展危化品安全风险隐患排查治理宣贯培训

来自: 时间:2019-08-30 点击量:

培训现场

网讯(通讯员 张信松 报道) 828日,普阳化工组织开展《化工园区安全风险排查治理导则(试行)》和《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》宣贯培训。

普阳化工安健环管理部介绍了两导则编制的目的、背景和意义,并根据两个导则的内容,对照普阳化工涉及到的条款进行讲解。

普阳化工总经理沈光红要求,全体干部员工进一步做好两导则宣贯落实工作,认真吸取事故教训,合理化解重大安全风险,防范多米诺效应引发恶性事故,围绕高质量、规范安全发展的目标,进一步提升本质安全管理水平,增强安全应急保障能力。要全面做好“防风险、保安全、迎大庆”等各项工作,提高站位,全面开展隐患排查工作,为新中国成立70周年营造良好的安全氛围。

普阳化工中层及以上管理人员、各部室(车间)技术员、工段长、安健环管理员等35人参加培训。

xwzx/jcxw/201908/W020190830641558328749.jpg