河南福彩网

职工之家

天冶化工举办首届“六月”亲子活动

来自: 时间:2020-06-17 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 李 波 报道)为丰富员工的业余生活,进一步加强员工与子女之间的沟通与交流,建立和谐家庭,6月14日,天冶化工工会在文山盘龙体育馆举办首届“放飞心愿·拥抱快乐”主题亲子活动,上百名员工家长和小朋友参与本次活动。

  由于小朋友年龄差别比较大,活动筹备组经过精心准备,为小朋友们设计了丰富多彩的游戏,从不满1岁的婴儿阶段到10岁的小小少年,工作人员结合年龄特点,设计了各个阶段能顺利完成的游戏。

  亲子活动在热烈的气氛下顺利开展,“比比谁爬得快”小孩爬一半不知道要干什么,“钓鱼”的幼儿专注得忘乎所以,大童射飞镖比赛掀起一波波的高潮,玩游戏的小朋友用发自内心的快乐感染了在场的每一个人。小朋友们每完成一项游戏就能获得一张奖票,根据积攒奖券可以兑换自己喜欢的奖品。通过努力,小朋友们都得到了他们钟意的小礼物。

  通过此次亲子活动,家长与孩子间的共同度过了一个温馨快乐的周末,同时也为员工家庭增添了一份珍贵的记忆。

qywh/zgzj/202006/W020200617629782297264.jpg