河南福彩网

职工之家

基建公司工会开展趣味运动会暨2019年上半年集体生日活动

来自:基建公司党委人资部 报道:肖丽、汤仪 时间:2019-08-08 点击量:

活动现场

合影留念

  本网讯(通讯员 肖 丽 汤 仪 报道)82日,由基建公司工会主办,机关工会承办,滇开、空港公司工会协办的趣味运动会暨2019年上半年集体生日在呈贡举行。公司党委书记、董事长钟江涛,党委副书记、纪委书记刘亚宾,财务总监周筑平及本部和在昆所属公司共70余人参加了活动。

  在趣味运动会中,参加会员随机被分为“和谐队”、“担当队”、“务实队”和“创新队”,以团队竞赛的形式,打破部门墙,凝聚公司力量。在随后的“穿越火线”、“眼疾手快”等系列活动中,大家相互鼓励,奋力前行,充分展现了基建员工积极向上,团结勇敢的精神风貌。

  集体生日简单却不失隆重,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。一句祝福、一份温情让过生日的同事们感受到了公司的关怀和集体的温暖,拉近了心与心之间的距离,增强了归属感。活动在充满温情和欢乐的氛围中落下帷幕。

qywh/zgzj/201908/W020190808506013216161.jpg