河南福彩网

党风廉政

苏帕河公司纪委组织开展监督业务培训

来自: 时间:2019-09-05 点击量:

培训现场

  本网讯(通讯员 辛剑花 报道)9月3日,苏帕河公司纪委组织开展监督业务培训。

  本次培训,通过业务员主讲,参学人员交流探讨的方式,对纪检监察审计法务部主控的纪检监察、审计、法务、风险管理3.1版制度修编情况进行了宣贯,对《效能监察管理办法》、《法律法规与合规性管理》两项制度进行重点解读,结合监督工作需要,对国家费用发票相关知识进行学习。通过学习,监督工作人员对公司效能监察、法律审查的目的、内容、方法、步骤等有了进一步了解,增强了实际操作的积累,为更好的开展工作起到了积极的促进作用。

  纪委书记杨芬招与大家分享文章《毁掉一个人的不是能力而是懒惰》。她强调“一个人可以不成功,但不能不成长;一个人可以不优秀,但不能不进步;监督工作对业务员的要求非常高,大家要加强统筹安排、合理计划,预见性的开展工作的意识;持续不断加强学习,快速提高综合履职能力,通过政治理论和业务的积累,树立职业自信,以强烈的责任心和使命感履好职尽好责。

  

ddjs/dflz/201909/W020190905371884828081.jpg